ご宿泊日

ご宿泊数

人数

名様

お電話でのご予約

0256-82-4126

[受付時間] 9:00 ~ 19:00

お料理

岩室温泉で食す、色とりどりの「にいがた」

穂々では、新潟の宝である「魚」を中心に 新潟を代表するこだわりの食材と気候風土に恵まれた越後浦原平野が育む「こしひかり」を使用し、和食と洋食の料理人が協力しながら調理しています。和食のコースに洋食の調理法を取り入れ、色とりどりの新潟の食材を四季折々に合わせて創作しています。ひとつのお皿、ひとつの料理を通して、いろいろなカタチの「にいがた」をお届けします。

  • 金目鯛

    金目鯛

  • アワビ

    アワビ

  • サザエ

    サザエ

  • 南蛮海老

    南蛮海老

  • のどぐろ

    のどぐろ

  • 新潟牛

    新潟牛

  • 新潟産えだまめ

    新潟産えだまめ

  • 新潟もち豚

    新潟もち豚

  • こしひかり

    こしひかり

  • 越後姫

    越後姫

  • 雲丹

    雲丹

  • 鱈場蟹

    鱈場蟹

  • ル・レクチェ

    ル・レクチェ

旬の食材を味わい、季節の訪れを感じるひととき

四季折々の旬の食材を活かし、料理人が磨き抜いた腕と技を惜しむことなく振るった至極の料理の数々。
新潟の海と大地が育んだ、異なる素材の違いをお楽しみいただける美食の競演をお客様の舌で味わって下さい。

ご夕食

目にも鮮やかな海の幸、選りすぐった四季の素材を、存分にご堪能いただけます。
料理人が一品一品の料理に吟味を重ねた、絶品料理の数々で一日の疲れを癒す至福のひとときをお過ごしください。

※お料理は季節で内容が変わります。春:3月1日~5月31日 夏:6月1日~8月31日 秋:9月1日~11月30日 冬:12月1日~2月29日

  • のどぐろ三昧
    コース

  • 三大グルメ
    コース

  • 越後もち豚と新潟牛
    の食べ比べコース

のどぐろ三昧コース メニュー

※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。

三大グルメコース メニュー

※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。

越後もち豚と新潟牛の食べ比べコース メニュー

※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。

お食事処紹介

  • 料亭街 柳小路

    料亭街
    柳小路

    ご希望があればプライベートな個室料亭で、ご家族とゆっくり夕食をお召し上がりいただけます。

  • 大宴会場 鳳凰の間

    大宴会場
    鳳凰の間

    団体様向けの大宴会場です。最大250名様まで収容可能です。贅を尽くしたお料理に話もはずみます。

  • 中宴会場 寿・若松・紅家

    中宴会場
    寿・若松・紅家

    伝統の和のテイストに満ちた中宴会場は、お祝いの席や、団体様のご宴会に最適です。

PAGE TOP